当前位置: 首页 >> 招生动态 >> 正文

2021年录音艺术专业校考疫情防控告知书

发布日期:2020-12-31    作者:     来源: 山西传媒学院招生处    点击:

山西传媒学院2021年录音艺术和录音艺术(电影录音方向)

校考疫情防控告知书

为保障广大考生和考试工作人员生命安全和身体健康,根据疫情防控形势和考试安全工作需要,山西传媒学院提醒广大考生,及时查看学校发送的相关考试信息,严格遵守山西省及学校所在地疫情防控要求。为确保在新冠疫情防控常态化下考试工作顺利实施,对考试过程中的疫情防控工作提出如下要求,望广大考生和家长理解支持。

1、为确保广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,考生要在考前14天内进行自我体温监测,如实填写体温监测登记表,外省返晋考生还需要填写核酸检测情况,考生本人和家长(或监护人)签字并对登记表内容真实性负责。登记表在山西传媒学院招生网(http://zsw.cusx.edu.cn/)“艺术校考”专区下载打印。

2.考生在进入考场时(笔试、面试室均需要),须将体温监测登记表(1份)、绿色健康码截图(彩色打印1份)、国务院客户端防疫行程卡截图(彩色打印1份)、准考证(2份)交工作人员,否则不允许参加考试。

3.备考期间做好防护,考前14天内尽量不出省,低风险等级地区考生考前应尽量避免前往中高风险地区。考生如果在考前身体状况有异常和监测发现身体状况异常的,包括考前28天内有境外活动轨迹、考前14天内有非低风险地区活动轨迹的、健康码、行程卡为红码或黄码的、考前14天内出现发热的(体温≥37.3℃)、出现咳嗽等呼吸道症状的,须准备考前7日内的有效核酸检测阴性证明,提前同我校进行联系,将个人有关信息提前报我校,否则由此造成不准参加考试的责任自负。

4.考生参加考试前,须出示准考证和居民身份证进行身份核验,与考试无关人员一律不得进入我校;为避免人群聚集,建议考生独立应考,提倡家长不送考、不在考点门口聚集。

5.考生在进入考点前须佩戴口罩,配合测温,如当日体温测量结果超过37.3度,根据疫情防控要求进行处置。

6. 考生进入学校时,除查验证件环节外应全程佩戴口罩。进入考场前须严格佩戴口罩,笔试进入考场就座后,考生可自主决定是否继续佩戴口罩,考试结束离场时须严格佩戴口罩,鼓励考生全程佩戴口罩。备用隔离考场的考生须全程佩戴口罩。考生参加面试时,除身份核验和考试时,需摘下口罩,其余时间全程佩戴口罩。

7.在参加考试过程中,考生从居住地到考点途中要采取防护措施,需要住宿的考生要就近选择卫生防疫条件较好的酒店或宾馆食宿。考试期间全程做到食宿地与考点之间“两点一线”,不得参加与考试无关的聚集性活动。

8.考试结束后考生要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。离场后严禁聚集和逗留。

9.考生须提前了解并严格遵守我校所在地疫情防控的有关规定。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格并按照疫情防控相关规定严肃处理。

10.对于扰乱现场考试秩序,不服从疫情防控和考试管理的考生将进行严肃处理。

请广大考生注意防寒保暖,预祝考生取得优异成绩!

附件:考生体温检测表